全程听了新年贺词,深刻感受2021年的极其不平凡,与中国发展的星辰大海。在中国共产党坚强正确领导下,以对人民群众负责,对历史负责的决心勇气,实现了全国团结抗疫,打赢脱贫攻坚和全面建成小康;以自主创新为核心,实现了粮食17连丰,探月绕落回,极限深潜探测等一大批成果;以倡导人类命运共同体为主题,凝聚全球共识,构建公平开放的国际社会新秩序。新的一年,我们将以更大动力,持续推进乡村振兴,依法治国,实现国内国外双循环,实现我国经济高质量可持续发展,为世界环境治理和公平正义贡献中国力量!
发表的热情洋溢的2022年新年贺词,全面回顾了极不平凡的2021年,满怀深情致敬抗疫英雄,满怀豪情赞赏我国建设的辉煌成就。新年贺词,充满信心与力量,展现情怀与担当。不忘初心,方得始终,我为伟大的祖国而骄傲,为自强不息的民族精神而自豪!
虽然现在是寒冬,但是新年贺词,通过网络,让暖意与希望在中国大地涌动。历史长河里,一代人有一代人的担当,每一年有每一年的位置。2020年,是极其不平凡的一年,作为一名高校教育工作者,我时刻坚定自己的志向,始终牢记殷殷嘱托,努力拼搏,务实追梦,在学校事业高速发展的道路上,贡献一份自己的力量。
2021年是不平凡的一年,新冠疫情对全国人民造成了非常巨大的损失。在这不平凡的一年中,中国人民自力更生、艰苦奋斗,创造了举世瞩目的中国奇迹。面向未来,我们更要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把前无古人的伟大事业推向前进。
2021年,跌宕起伏,波澜壮阔。中国经历了前所未有的艰难曲折,也创造了举世瞩目的人间奇迹。站在新的历史起点,我向祖国和世界送上真诚的祝福。祝愿祖国富强,祝愿世界和平。一切挑战和困难终将被踩在脚下,迎接我们的是2022跃动着希望的曙光!
时光荏苒,壮心不已,新时代是奋斗者的时代。新年贺词,犹如冬日暖阳,向全党全国各族人民传递奋斗的热情;更是初升太阳,用奋斗之光照亮新一年的前进之路。2020,我们用奋斗点亮了无数爱你的美好目标;2022,接续奋斗是我们爱你的最有力实践,向着国家富强、民族振兴和人民幸福的中国梦阔步迈进。
“平凡铸就伟大,英雄来自人民”我对这句话印象格外深刻。疫情期间,我看到无数医护人员驰援湖北,多次请战、报名志愿;一个个坚强勇敢身披盔甲的战士,奔赴前线……他们都来自千千万万的人民群众中,在平凡岗位上书写着不平凡的故事。但是光有满腔热血是远远不够的,作为青年大学生,我们要认真学好专业知识,掌握好技能,练过硬本领,才能在人民最需要的地方服务。