当昨天成为今天;当过去成为未来;当无知成为求知,在这片知识海洋里遨游了六度春秋——在这六年里,我们乘风破浪,波涛汹涌的大海并未阻挡住我们求知若渴的信念。虽然我们就要分别了,但是回忆往事,留下的却都是快乐与温馨。
忘不了那运动场上各个矫健的身影,为了班级的荣誉不惜自己的疼痛,赢得比赛后欢呼雀跃的场景深深印在了我的心中。
忘不了辩论会上同学们“争斗”的面红耳赤的场景,我们各抒己见,一场激烈的“战斗”进入了白热化阶段,就连按捺不住激动心情的语文老师也加入了进来,师生共辩论,真是其乐融融,让我们以后的记忆更是锦上添花。
忘不了同学们获奖的情景,获奖的同学高兴的就像脸上绽开了一朵美丽的花朵,没有获奖的同学更是暗中给自己加了一把劲,发誓下次一定要获奖,这也给追忆往事添上了灿烂的一笔。
更忘不了的是幽默,诙谐的杨老师与极富个性的何老师,是他们用辛勤的汗水浇灌我们茁壮成长。在学海中为我们杨帆把舵,使我们准确的进入了正确的航道。自己学知识的确是非常苦燥,但有了老师,我们在快乐中学习——乐,成为了我们学习的动力,令我们不断渴求知识。忘不了走廊里的朗朗读书声;忘不了升国旗时那庄严的场面;忘不了……
过去的日子,留下了酸、甜、苦、辣,也留下了我们的足迹。快要分别了,我们要让会议成为动力,在一片人海中找到各自的领域。朝花夕拾,我们迎来了黄昏,但在明天,等待我们的将是一个个黎明。