假如给我三天光明作文
大家都读过《假如给我三天光明》这本书吧!海伦· 凯勒,她每天都要忍受的痛苦。看,看意味着样:见到美丽的世界;
见到老师、朋友;
见到的亲生父母!,还会碰到无数的危险,无数的……
我永远也忘不了一段,它的大意是说:,海伦的睡在海伦最喜爱的洋娃娃的摇篮里,结果,海伦三七二十一,掀翻了摇篮,差点害死了的亲生!天哪,失明竟会伤害的亲人!实在是太可怕了,让人一来,就心惊胆战。,你会说:海伦后来有名吗?,她坚强的毅力,了,背后好老师在支撑,才历经千辛万苦得来的。大家在佩服海伦的,也该,其它盲人可得有幸运:家境不好的,请老师?就算家境好,也得有多像沙利文老师的好老师呀!盲人都学问,还会受父母嫌弃呀!再说,世界上能有海伦呀!多数盲人要不乞讨,要不蹭饭吃,最后活的一点都尊严。
我近视了,干事都不:吃饭啦,活动啦……你会说:近视近视,失明失明,不,,失明近视,既然近视都痛苦,更何况是失明呢?
要的痛苦,请大家珍惜所拥光明吧,不要再伤害眼睛啦!