在 抗击新型冠状病毒的疫情 中,你们不 顾自己的安危,冒着被传染的风险,依然坚守在 一 线,守护着一 个个亟待救助的患者。
亲爱的白衣天使们,你们为了 他人的生命安全,放弃了 歇息,舍弃了 亲情,积极响应着党和人民的号召,不 畏艰辛,驰骋疆场。谢谢你们辛劳的付出,谢谢你们温暖的付出。
亲爱的白衣天使们,你们是患者的守护神,是人民的期望,而我们则是你们最坚毅的后盾,我们将永恒支持你们。
亲爱的白衣天使们,你们是我 学习的模范。‘妈妈’ 老师常催促我好好 学习,可我总是爱贪玩, 学习没有 动力。在 这次疫情面前,我才真正感受到科学文化知识的重要性。钟南山爷爷八十多岁高龄,用智慧挽救了 无数人的生命。你们也在 用精湛的医术救治病人。有 篇文章[为什么而读书]说得多好呀,学好科学文化知识不 仅使自己受益,而且在 国家危难之时,可以救人民于水火之 中。我要以你们为模范,努力 学习,长大了 报效 ‘祖国’和人民。
我想对你说,虽然我们相隔万里,但我们的心永恒在 一 起,虽然我此刻 帮不 上什么忙,但是我会守在 家 中,好好 学习,不 添乱。虽然一 个人的力量很小,但是全国人民团结起来的话,便能创新奇迹。
在 这里我还要由衷地说一 句:你们辛劳了 !历史将永恒记住你们,人民将永恒感谢你们。